Delicioso é o sinônimo perfeito para esse bolo de tapioca granulada! E acreditem: ele não precisa ir ao forno! Aproveite e mostre sua criatividade para toda a família!Uma explosão de sabor!! Querem experimentar? Confira a receita e surpreenda a todos, bjocas !!!
INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de tapioca granulada
- 2 xícaras (chá) de açúcar de coco
- 1 litro de leite desnatado fervido
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
- 1 vidro de leite de coco pequeno
- 1 lata de leite condensado diet (opcional)
MODO DE PREPARO
Misture a tapioca e o açúcar de coco, acrescentando aos poucos, o leite quente. Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, para a tapioca crescer. Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem. Unte uma forma com leite condensado diet e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e desenforme. Salpique coco ralado por cima e sirva.